欢迎进入兰州好人馆
好人风向标: 中国好人 兰州好人 道德模范 新时代兰州好少年

李佳林

发布时间:2020-06-05    来源:兰州文明网
分享到:


  李佳林,24岁,兰州财经大学陇桥学院大学本科在读生。

  作为一名心怀家国的当代青年大学生,当他看到新冠肺炎疫情的新闻报道后心急如焚,告知了父母想要去武汉支援的想法,随后立刻着手查询武汉市发布的志愿服务相关信息,确定好去往武汉的路线。2020年2月23日,他毅然背起简单的行囊,踏上了志愿服务的征程。2月26日,到达武汉市武昌医院完成对接后,主动向负责人提出把他调至后勤保障部食堂及仓库区域进行储备物资搬运工作。每天早上8点,他和队友们已经开始工作了,搬运救援物资、给医护人员和隔离病人送饭,还有统计数据、卫生保洁等这些工作都需要他和队友们来完成,他们齐心协力为医护人员和病人们提供充足的防护设备和饮食供应保障。40多天里他没有休息,工作连轴转,只有到了晚上完成工作后才有时间休息,他却说:他不是医护人员,做的还远远不够。当有轮班结束的医护人员和他同乘一辆车时,看到他们在高强度工作之后累的倒头就睡的情形,给予了他更多前行的力量,也愈加坚定了志愿服务的信念。